Tuesday, July 2, 2013

Ягодное настроение


Эх,Лето!!!!время овощей,фруктов и ягод!
Ммм!как же я это люблю!!!


клубничный чизкейк

для песочного основания:

1 ст. измельченного печеня
70 гр сливочного масла

для творожной начинки:

400 гр творожного  сливочного сыра
100 гр маскарпоне
3 яйца
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
0.5 ч л соли


+клубника

1. В миске смешать крошку от печенья и растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь на дно формы. Поставить в разогретую духовку на пару минут. Вытащить и пока оставить
2.В большой миске смешать сливочный сыр,маскарпоне,150 г сахара,ваниль, соль,
Добавит яйца по одному, продолжая взбивать, пока смесь не смешается.
3. вылить творожную смесь на корж и запекать при температуре 170 градусов в течении 45 минут
4. добавить клубнику и поставить в холодильник, на 4 часа как минимум.

 






клубнично-малиновый смузи
с базиликом
0.5 грейпфрута  
6-7 ягод клубники                    
горсть малины        +    совсем немного молока           
базилик                                

 

 Базилик придает какую-то особенную пикантность   этому смузи + полезность данного напитка тоже никто не отменял. это же просто куча витаминов.   
Ммм!!!!отличный завтрак!!)  
                  

2 comments:

  1. обязательно буду готовить на выходных!) так аппетитно))

    ReplyDelete