Эх,Лето!!!!время овощей,фруктов и ягод!
Ммм!как же я это люблю!!!
клубничный чизкейк
для песочного основания:
1 ст. измельченного печеня
70 гр сливочного масла
для творожной начинки:
400 гр творожного сливочного сыра
100 гр маскарпоне
3 яйца
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
0.5 ч л соли
+клубника
1. В миске смешать крошку от печенья и растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь на дно формы. Поставить в разогретую духовку на пару минут. Вытащить и пока оставить
2.В большой миске смешать сливочный сыр,маскарпоне,150 г сахара,ваниль, соль,
Добавит яйца по одному, продолжая взбивать, пока смесь не смешается.
3. вылить творожную смесь на корж и запекать при температуре 170 градусов в течении 45 минут
4. добавить клубнику и поставить в холодильник, на 4 часа как минимум.

для песочного основания:
1 ст. измельченного печеня
70 гр сливочного масла
для творожной начинки:
400 гр творожного сливочного сыра
100 гр маскарпоне
3 яйца
150 гр сахара
1 ч л ванильного сахара
0.5 ч л соли
+клубника
1. В миске смешать крошку от печенья и растопленное сливочное масло. Плотно выложить смесь на дно формы. Поставить в разогретую духовку на пару минут. Вытащить и пока оставить
2.В большой миске смешать сливочный сыр,маскарпоне,150 г сахара,ваниль, соль,
Добавит яйца по одному, продолжая взбивать, пока смесь не смешается.
3. вылить творожную смесь на корж и запекать при температуре 170 градусов в течении 45 минут
4. добавить клубнику и поставить в холодильник, на 4 часа как минимум.

клубнично-малиновый смузи
с базиликом
0.5 грейпфрута
6-7 ягод клубники
горсть малины + совсем немного молока
базилик
Базилик придает какую-то особенную пикантность этому смузи + полезность данного напитка тоже никто не отменял. это же просто куча витаминов.
Ммм!!!!отличный завтрак!!)


обязательно буду готовить на выходных!) так аппетитно))
ReplyDeleteВкуняшечка
ReplyDelete